Новости Одессы и Одесской области

Домушники терроризируют одесситов (ФОТО)

Домушники терроризируют одесситов (ФОТО)

Домушники терроризируют одесситовВ Одессе и области активизировались воры-домушники. Об этом "Одесской жизни" сообщили читатели, а также очевидцы в соцсетях.

Так, вчера вечером жильцы дома на Ядова, 26 заметили двоих подозрительных мужчин. Они схватили предполагаемых домушников и вызвали полицию. По словам нашего читателя, правоохранители приехали через 50 минут.  Жильцы написали заявление в Хаджибеевский отдел полиции. Они считают, что подозрительные мужчины похожи на домушников, замеченных ранее очевидцами на Таирова.

Отметим, что вчера одесский активист Андрей Вагапов выложил в соцсеть фотографию с кровоподтеками задержанного квартирного вора с текстом: "Вот как нужно поступать хозяевам домов и квартир с нарушителями по 185-й при их обнаружении. Из райотдела едет в места не столь отдаленные".

Чуть позже он сообщил о задержании вора прямо на месте взлома в Коминтерновском районе Одесской области.

"Вор-домушник в ОС Степовое. Благодаря соседям и ночному гражданскому патрулированию был задержан вор прямо на месте взлома, – написал Вагапов. – Инструменты для взлома были при нем, а также множество патронов калибра 12 мм. Вероятней всего работал в паре. Часть вещей (телевизор) были уже вынесены из дома. В процессе беседы жаловался, что "Там Саакашвили со своими не давал жить, уехал 9 лет назад и тут он со своими меня нашёл и жизни не даёт". Вспоминая, что он весь "в мастях", становится ясно в чем именно не давал жизни уважаемый Михаил Саакашвили", – заключил активист.

Фото: А. Вагапов

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Галина
Гость
Галина

С этими тварями нужно расправляться на месте. А потом сдавать полиции.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: