Новости Одессы и Одесской области

Дубенко рассказал, почему уходит из «Одестранспарксервиса»

Дубенко рассказал, почему уходит из «Одестранспарксервиса»

Директор КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко написал заявление об увольнении. Об этом чиновник сообщил на своей странице в "Фейсбук".

По его словам, для решения проблемы парковок в городе, у руководителя КП «Одестранспарксервис» слишком мало прав.

"А что же имеет право осуществлять само КП "Одестранспарксервис", которое несет ответственность за все проблемы с паркованием в городе, в рамках выделенных ему полномочий? Изготавливает схемы парковок, заключает договора, расторгает договора. Точка", – написал Дубенко.

Он пояснил, что возникло предложение к городскому руководству о необходимости введения позиции в муниципалитете для того, чтобы "помочь скоординировать деятельность всех подразделений, так или иначе связанных с дорожным хозяйством, транспортом, паркованием, велодорожками для создания нормальной комфортной городской среды, удобной для всех: пешеходов, велосипедистов, пассажиров общественного транспорта и автолюбителей".

"Необходимы проекты и их реализация: четкий поэтапный план, финансирование", что, по словам Дубенко, нереально в рамках полномочий главы КП ОТПС.

"На прошлой неделе мое предложение одобрено городским головой Геннадием Трухановым, профильным заместителем Андреем Котляром, а также руководителем Департамента транспорта Александром Илько. В настоящий момент вырабатывается решение, в каком именно формате лучше всего осуществлять это взаимодействие. Для меня должность значения не имеет: главное чтобы был функционал и поддержка мэра", – заключил чиновник.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: