Новости Одессы и Одесской области

В мэрии знают, где убивают животных

В мэрии знают, где убивают животных

В ходе вчерашнего аппаратного совещания в Одесском городском совете, чиновники обсудили вопрос о жестоком обращении с животными.

За три месяца текущего года в Одесский городской совет поступило три сообщения о жестоком обращении с животными. Жалобы поступили на действия догхантеров в парке им. Т. Шевченко, а также в Малиновском и Суворовском районах Одессы.

Как рассказал директор департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета Виталий Краснопер, двое граждан, жители города, были привлечены к ответственности за жестокое обращение с животными. Догхантеры использовали медицинские препараты, которые применяются в специализированных лечебных учреждениях и отсутствуют в свободной продаже в аптеках.

"Вся информация о подобных происшествия направляется в полицию для проведения расследования и привлечения к ответственности правонарушителей", – сообщили в мэрии.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Небабин
Гость
Небабин

Сколько можно одно и тоже повторять.Отмените ОСВ и прекратятся потравы.Догхантеров не существует,это признаный факт.И никого еще не то,чтобы посадили,не поймали даже.
В прошлом году поймали двух отморозков,братьев Орлов,за то что они травили своей собакой дворняг.Братья Орлы такие же догхантеры как я вменяемый.
Долой ОСВ!Верните будку и тазик-эвтаназик!

blue yeti
Гость
blue yeti

я знал одного который отравил дворняжку..через год у него умерло 12 родственников он остался один….он умер через год и два месяца.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: