Новости Одессы и Одесской области

Майдан против Труханова: под мэрией появился целый палаточный городок со своей кухней и уборными (ФОТО; ВИДЕО)

Майдан против Труханова: под мэрией появился целый палаточный городок со своей кухней и уборными (ФОТО; ВИДЕО)

В Одессе разрастается палаточный городок под зданием мэрии на Думской площади. Сегодня к уже протестующим там продавцам автомобильного рынка «Успех» присоединились участники прокурорского майдана и другие горожане, выступающие против мэра города Геннадия Труханова.

Масштабная бессрочная акция протеста «Одесса без Труханова» началась еще днем автопробегом по городу. А вечером одесситы собрались на «первое вече против мэра города». По разным подсчетам, на нем присутствовали 100-200 участников.

«Совершенно непонятным для меня было присутствие партийной символики ВО «Свобода», и баннера ОО «Парадигма 12», как организатора акции… Не имея абсолютно ничего против этих уважаемых и авторитетных организаций, подобного рода рекламу считаю … неуместной! Ведь это не торговая марка на фоне государственного флага… Удивило отсутствие на вече многих активистов и «первых лиц» прокурорского майдана, руководителей «громких» ГО … Может, они не "против Труханова"?!», – поделился впечатлениями на своей странице в соцсети волонтер Виктор Погодин.

После вече на стене горсовета показывали видео журналистского расследования деятельности Геннадия Труханова.

Правда, ближе к ночи людей на Думской площади осталось не так уж и много. Сейчас там стоят около 10 палаток, организована кухня, поставлены туалеты, повсюду развешены плакаты, агитирующие против мэра города.

«Складывается впечатление, что кто-то вложил сюда немало средств», – признался нам один из очевидцев «мэрского майдана».

Как ранее сообщала «Одесская жизнь», в Одессе появился новый майдан – против Труханова.

Фото: соцсеть

23 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Максим
Гость
Максим

“Присоединился прокурорский майдан” , а нечего , что это одни и те же люди- работают и там и тут за деньги, скоро место работы в трудовой будут писать майдаун, как они могли присоединится ? Если они по часу стояли то на прокурорском то на мерии, находятся ведь в одном квартале , что там идти , а платят за два Майдана. Дибилы продажные!!!!!

Булгахтер
Гость
Булгахтер

100-200 участников х 100 гривен = 10000-20000 гривноучастников

Максим
Гость
Максим

Суть в следующем, кому-то не нравится Труханов и тот за свое бабло заказывает музыку, ведь все прекрасно знают как проделываются такие акции. Я бы в коррупции обвинил тех, кто участвовал в акции. Что касается второго вопроса – паспорта, если есть доказательства – выкидывайте общественности, а если нет, будьте любезны прекратите в городе устраивать балаган.

ватник
Гость
ватник

Сынок- Есть такая работа флагами махать

Аноним
Гость
Аноним

Еще один проплаченный майдан!?? Ну ну!! Одного мало было? Хватит эти балаганы утраивать!! Достали уже! Достаточно на эти лица посмотреть и сразу всё понятно! Труханов достойный мэр и его выбрал народ! А всякие приезжие пусть идут туда откуда приехали!!!!!

Мариша
Гость
Мариша

Тупоголовым неудачникам- бездельникам по фиг против кого майданить, лишь бы шамовка от пуза была.

Аноним
Гость
Аноним

Повторяется ситуация с майданом в Киеве – Янукович проявил нерешительность, результатом стал майдановый переворот.
Это же повторяется сейчас в Одессе. Не знаю, что советовать Труханову, но если он проявит нерешительность, значит он ВЫНУЖДЕН будет оставить пост мэра.
И дело здесь не в Труханове – Труханова избрал НАРОД Одессы, избрал, а не назначили из Киева. И поддаться одесскому майдану, значит ИЗМЕНИТЬ жителям Одессы.
Что делать? Может обратиться к НАРОДУ Одессы за поддержкой, к афганцам, ко всем, кому дорога Одесса, а не бандеровщина?

сигизмунд
Гость
сигизмунд

все беды от массонов в этом мире.

Валерий
Гость
Валерий

“Майданутый” – это ДИАГНОЗ. Болезнь, связанная с психиатрией. Практически, лечению не поддаётся.

ватник
Гость
ватник

Чистой воды провокация грузина – афериста, если Труханов разгонит бомжей с флагами даунов ,то Труханов узурпатор и борется с инакомыслием сепар и ватник ,а если майдауны его свалят вообще супер

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: