Новости Одессы и Одесской области

Друг Костусева подтвердил факт отставки мэра Одессы

Алексей КостусевМэр Одессы Алексей Костусев  подал в отставку.

Эту информацию "Репортеру" подтвердил близкий друг Алексея Костусева Игорь Марков.

Издание пишет, что  информацию об отставке городского головы подтверждают в ближайших кругах мэр, в том числе, Игорь Марков. Однако большинство чиновников мэрии еще не знают об увольнении градоначальника.

Отметим, что сам Алексей Костусев пока не опроверг информации о своей отставке, а вот несколько дней назад он официально сообщил, что вся информация об его предстоящем увольнениислухи.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
юлия
юлия
11 лет назад

слава богу ты услышал мои молитвы,убрал эту падал ь с города.Сколько же он зла успел причинить людям,земля круглая-убирайся вон..петрушка поганая

Виктор Александров
Виктор Александров
11 лет назад

На сайте «Храбро», на который в течение последних дней одесские журналюги ссылались как на основной источник сведений об отставке мэра, появилась краткая заметка:
«Мэр Одессы остается. Отставка отменяется». Заметка состоит всего из одной строки: «После внезапного изменения ситуации мэр Одессы Алексей Костусев остается на своем посту»
http://hrabro.com/3631 Сергей Назаров, которого мы попросили прокомментировать эту публикацию, сообщил, что к сайту «Храбро» не имеет никакого отношения, и высказал предположение, что круговерть последних дней в местных СМИ — это результат розыгрыша, который в предверии Нового года устроили одесситам Алексей Гончаренко и Вадик Черный.
На сайте «Думская» сын мэра Алексей Гончаренко уже принимает поздравления по случаю благополучного завершения водевиля.В общем, хорошо то, что хорошо кончается…

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: