fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Одесситам предлагают самостоятельно очистить город от снега

Одесские волонтеры призывают горожан в случае сильного снегопада помочь коммунальщикам бороться со стихией, как минимум, в своих дворах.

“Полезный флешмоб” состоит в том, чтобы уже сейчас приготовить необходимых для расчистки снега инвентарь, “заразить” идеей пару-тройку друзей или соседей и в случае непогоды выйти на улицу расчищать снег. Таким образом, полагают энтузиасты, можно избежать транспортного коллапса на дорогах в начале рабочей недели.

Отметим, что на своей странице в Фейсбук одесский журналист и волонтер Сергей Братчук разместил постер с номером телефона, по которому жителям Одессы и области можно обратиться в случае экстренной ситуации на автодорогах.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Лёва
Гость
Лёва

У нас этот флешмоб каждый снегопад, потому что коммунальщикам насрать – один дворник на 4 многоквартирных дома, конечно она ничего не будет успевать. Так что “волонтеры” и “активисты” могут засунуть свой совет поглубже себе в то место, которым они думали, страну разрушая…

Серый
Гость
Серый

Лучше и не скажешь. Браво.

nik
Гость
nik

Волонтер – это тот кому нечем заняться и он сует свой сопливый нос в каждый дом и раздает советы и подогревает конфликты.

Витя
Гость
Витя

А чего мелочиться? Дайте жителям САМИМ городом управлять, а не только улицы убирать! А то, бало стричь – одни, а улицы убирать другие? Как-то не красиво получается…

АВК
Гость
АВК

А плату за очистку снега распилят в горсовете. Работайте, лохи, работайте задаром.

скотокопытным
Гость
скотокопытным

Волонтер – это тот, кто сам не работает, а собирает деньги с лохов под лозунгом “ну вы же не байдужие!!” – и сам со своей семьей живет на эти деньги. волонтеры, пляди. идите работать, скотокопытные

combak usssr
Гость
combak usssr

было такое в ссср субботники называлось. что интересно дворники то есть только числятся но не работают и деньги получают. такое бывает.

Мариша
Гость
Мариша

А нас еще в универе гоняли каждый год на помидоры, особенно мучались скрипачки, им руки беречь надо, а тут километры этих помидоров, холодина, из еды одна перловка,мылись в ледяной воде на улице, спали в бараках и все это в 21 веке! А , где были колхозники? Попробуй откажись от этого колхоза! Нас человек 70 девочек и бычье местное вокруг, как шакалы ходят, три препода сами их боялись, а декан перед отправкой орал:” Здесь вам не Золотые Пески Болгарии!” После такого никакой снег и буран не страшен.

голубой
Гость
голубой

меня тоже мариша хотели послать на уборку помидор. назначили время отъезда стрелку так сказать. я пришел в шикарных стрингах от дольче габана в голубых лаковых туфлях от valentino и фривольной маечке с недвусмысленной надписью ВИШНЕВЫЙ ЗАД. начальник когда увидел меня он потерял дар речи и его чуть не хватил гипертонический криз….больше на помидоры меня не посылали…..

Снег
Гость
Снег

Маленькая кучка снега,а эти думают что одесситы обос-сь.Здесь не Россия и не Канада.Не утопнете в снегу.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: