Новости Одессы и Одесской области

Странные и тревожные слухи ходят в Одессе…

В Одессе уже два дня находится представитель  Президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщает агентство «Новоый Регион» советник главы государства Александр Нефедов  прибыл в наш город  сразу после визита Президента с целью выяснить причину, по которой, как говорят, снижается рейтинг Партии Регионов в Одесской области.  До конца недели он должен доложить Виктору Януковичу, кто из чиновниковрегионалов» к этому причастен.

В связи с этим, поговаривают, что  определенная угроза нависла над Алексеем Костусевым. Причиной для таких слухов послужил ряд скандалов, связанных с выделением земли –  известная передача пяти участков в приморской зоне, попытка продать по заниженной цене 3,5 га в санатории «Магнолия».

Также, ряд изданий говорит о некоторых возникших сложностях в отношениях одесского городского головы и руководителя Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука. Вносит сумятицу в ряды одесских регионалов и конфликт между городским головой и заместителем Одесского облсовета «регионалом» Алексеем Гончаренко, который как известно, является сыном Алексея Костусева.

Все эти накопившиеся проблемы отрицательно сказываются на рейтинге «регионалов» в городе. Очевидно, киевский чиновник должен способствовать их разрешению.

Вместе с тем, по мнению издания,  вопрос о досрочном прекращении полномочий Алексея Костусева как городского головы не стоит. А вот усиление команды мэра людьми Президента издание считает вполне возможным.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Доктор Айболит
Доктор Айболит
11 лет назад

Забыли к списочку приплюсовать Лермонтовский санаторий,который Кактусев со своим охвостьем Марковым и Луганской братвой УКРАЛ у граждан Украины. Нагло и у всех на виду.амкщл

Аноним
Аноним
11 лет назад

марков один из нормальных людей в одессе,а ты вонючий ветеренар-чужой у нас,пшел свинья!!!!!!!!!!!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: