Новости Одессы и Одесской области

Открытие стадиона «Черноморец»: что осталось за кадром (фото)?

Болельщики и журналисты, побывавшие на открытии «Черноморца», обнаружили немало недостатков, которые еще остались на момент презентации стадиона.

Главный из них – отсутствие достаточных указателей для прохода на трибуны. Болельщики подолгу не могли понять, куда им идти, и вынуждены были даже лезть через забор.

Второй недостаток – не закончены строительные работы в коридорах и туалетах. Не успели вымыть полы и убрать весь строительный мусор, а в туалетах не  прикреплены как следует ручки, которые оставались в руках у болельщиков. Правда, кое-где красиво поблескивали новые стальные трубы.

Не были должным образом готовы стюарды к встрече с болельщиками. Из-за этого футболисты на поле оказались никак не защищены от возможного произвола отдельных болельщиков. Между зеленым газоном и трибунами больше нет цепочки правоохранителей с собаками.

Во время матча с «Карпатами» на поле дважды прорывались нарушители порядка, а стюарды практически не пытались им помешать.

 Отметим, что на новом стадионе были не только недостатки. К примеру, многие одесские болельщики отметили улучшение качества обслуживания и сервиса на стадионе. Оно и неудивительно, ведь туалеты стали лучше, их стало достаточно. Цены в фаст-фудах весьма доступны. Так, хот-дог в день открытия стадиона можно было приобрести за 10 гривен, стаканчик чая или кофе – за 4 – 5 гривен.

 

По материалам наших корреспондентов и Одесса.Спорт (http://www.odessa-sport.info/)

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

да уж, минут сорок ганял возле стадиона туду сюда, пока нашел нужный вход.

Че
Че
9 лет назад

Как можно было такой стадион принимать к эксплуатации? Все “сырое”, чудом никто не пострадал выходя по темной леснице со стада.

Аноним
Аноним
9 лет назад

Не ворчите.
Стадион классный! Самое главное он есть! Остальное доделают, хочется верить.

kiddy65
kiddy65
9 лет назад

Не ворчите.
Стадион классный! Самое главное он есть!
Остальное доделают, хочется верить.

маня
маня
9 лет назад

Стадион действительно классный. А вот я счастливая обладательница билетов на несуществующие места. Так и стояла с 17-00 до конца матча. Завидуйте мне.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: