Новости Одессы и Одесской области

Обыски в Одессе: задержан директор банка (ФОТО)

Обыски в Одессе: задержан директор банка (ФОТО)
Подписаться

Одесские правоохранители раскрыли коррупционную схему хищения банковских денежных средствОдесские правоохранители раскрыли коррупционную схему хищения банковских денежных средств. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Должностным лицам одного из банковских учреждений удалось незаконно завладеть более чем 100 миллионами гривен. Установлено, что должностные лица главного отделения банка, с целью завладения денежными средствами, сформировали расходные кассовые ордера на перемещение денежных средств. В дальнейшем эти кассовые ордера они направили в региональное управление финансового учреждения, которое не функционирует с конца 2014 года.

Проведя ряд обысков в офисных и жилых помещениях подозреваемых, правоохранители обнаружили и изъяли финансовую документацию, являющуюся доказательством совершения данного преступления.

В результате были задержаны советник главы правления и управляющий директор банковского учреждения. Указанным лицам судом избрана мера пресечения – содержание под стражей с возможным внесением залога в размере 40 миллионов гривен каждому.

В настоящее время принимаются меры, направленные на установление всего круга лиц, причастных к совершению указанного правонарушения, для привлечения их к уголовной ответственности.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
моня циферблат
моня циферблат
5 лет назад

сейчас мода такая банки обворовывать. вон у нас бывший премьер из самого большого банка 1 миллиард уйра увел и сидел кочумал косил под шланга типа он не причем. но наш суд самый гуманный в мире суд не дремлет, он жестоко покарает взяточников и казнокрадов, если докажет,но имея такие баблосы можно хорошо помазать где нужно и все будет шито крыто и признают что бабки украли анунаки во время очередного нашествия…..по моему так и будет.

моня циферблат
моня циферблат
5 лет назад

P.S. да хочу кончить. а когда председатель европарламента ягланд узнал сколько увели !!!! то он так и сказал, ну парни вы совсем стрелки перепутали ладно миллион 3,5,10. НО МИЛЛИАРД!!! хрен вам а не европа никуда вас не возьмем. теперь мы в печали ведь европа была близко..ну так близко…

моня циферблат
моня циферблат
5 лет назад

P.S. ну самое интересное будет когда они спросят а где наши кредиты????? они еще пока не в курсе. вот кипишь будет.

Одессит Мишка
Одессит Мишка
5 лет назад

моня, если ты думаешь, шо твой словесный понос кому-то интересен, то ты унылый посетитель одесского цирка

мишке одесситу
мишке одесситу
5 лет назад

я люблю только цирк дю солей потому что это единственный цирк в мире где не мучают не мучают животных. а ваш цирк сами и смотрите.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: