Новости Одессы и Одесской области

Офицеры из-за халатного отношения к военной службе будут сидеть на гауптвахте

По итогам рассмотрения протоколов об административных правонарушениях, составленных военной прокуратурой Белгород-Днестровского гарнизона Южного региона Украины, трое офицеров Болградского районного военного комиссариата Одесской области привлечены к административной ответственности по ст. 172-15 КУоАП. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры.

Суд наложил административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте. Военный комиссар района отсидит 5 суток, его подчиненные — по 3 суток.

Установлено, что указанные офицеры из-за небрежного отношения к военной службе не обеспечили своевременного и полного выполнения задачи, возложенной на военный комиссариат по призыву граждан на военную службу по мобилизации.

По аналогичному факту халатного отношения к военной службе военным прокурором Белгород-Днестровского гарнизона составлены два протокола о военных административных правонарушениях относительно заместителей военных комиссаров Измаильского и Ренийского районных военкоматов Одесской области. Протоколы находятся на рассмотрении в судах.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: