Новости Одессы и Одесской области

В Одессе посадили отца-педофила, который издевался над двумя маленькими девочками (подробности)


Уже пять лет в Одессе рассматривается жуткое дело, возбужденное против отца-педофила. И вот нацонец-то в нем поставлена финальная точка

Как сообщает пресс-служба одесской милиции,  14-летня Татьяна* и ее 11-летняя сестра Ира* страдали от отца-педофила в течение долгого времени.

Родители, перебиваясь временными заработками, значительную их часть тратили на спиртное, любителями которого были оба. Особенно – 35-летний глава семейства, которого дочки трезвым вообще видели очень редко. И результат этих злоупотреблений, как правило, тоже был однообразный: «разгоряченный» спиртным папаша начинал «воспитывать» жену и детей…

Однако ни беспробудное пьянство отца, ни его постоянные скандалы и драки с матерью не были самым страшным из того, что ожидало сестричек…

В тот осенний день «кормилец» вернулся домой, как обычно, «навеселе». Однако, вместо ставших уже привычными «разборок» с семейством, ему захотелось женской ласки. Тогда он впервые «обратил внимание» на свою старшую дочь… Тане на то время едва исполнилось 10 лет… Не обращая внимания на слезы и мольбы ребенка, применив физическую силу и угрозы, нелюд удовлетворил свою любовную страсть. И тот день стал для девочки точкой отсчета в череде таких же черных дней, полных насилия, унижения и боли, а родительский дом превратился в ад.

Напрасно пыталась она найти защиту у матери. В ответ на неоднократные жалобы дочери и просьбы о помощи женщина только разводила руками. Позже, во время беседы с правоохранителями, «заботливая мамаша» будет уверять, что она «пыталась поговорить с мужем». Но, в то время единственным близким человеком, с которым несчастная девочка делилась своей болью, была младшая сестричка.

Шло время и развратнику, убежденному в собственной безнаказанности, показалось мало сломанной жизни одного ребенка и он решил еще больше «заострить ощущения» с младшей дочерью. Затравленная Ира, знавшая об издевательствах «папочки» над старшей сестрой и, утратившая веру в материнскую помощь, пыталась самостоятельно дать отпор похотливому извращенцу. Когда-то веселый и жизнерадостный ребенок внезапно стал молчаливым и угрюмым.

Тревогу забила школьная учительница, которая заметила состояние девочки и кому первому та открылась. Только после этого мать, наконец, обратилась в милицию.

В ходе досудебного следствия сотрудниками Суворовского районного отдела милиции города Одессы отцу-педофилу было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины: 152 ч.3 (изнасилование), 153 ч.2 (насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным способом), 156 ч.2 (растление малолетнего).

Вердикт суда, вынесенный в результате рассмотрения собранных правоохранителями материалов, был однозначным – виновен. Так что, ближайшие 12 лет извращенцу придется провести за решеткой…

* – имена изменены

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: