Новости Одессы и Одесской области

Число жертв дорожно-транспортных происшествий в Одессе и области продолжает расти

 

Все больше людей страдает от ДТП в Одессе и области. Причем, это касается как пешеходов, так и водителей. Об этом, со ссылкой на пресс-службу ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области, сообщает источник «Одесса. Комментарии».
Вот всего лишь несколько последних эпизодов.
Управляя автомобилем ВАЗ-2105 и двигаясь по центральной улице села Усатово со стороны Одессы, водитель легковушки на закругленном участке дороги допустил съезд на левую обочину по ходу движения автомобиля, где совершил столкновение с придорожным деревом. В результате ДТП водитель и двое его пассажиров погибли на месте. Как сообщают очевидцы, от автомобиля остался только багажник, остальные части корпуса смяты либо срезаны.
А в Одессе 17-летний пешеход попал под машину. Сбивший его водитель скрылся с места ДТП. Авария произошла на светофоре перекрестка улиц Рекордной и Малиновского. В результате происшествия пострадавшего парня госпитализировали с ушибами. В этот же день проведенными оперативно-розыскными мероприятиями водитель и автомобиль были установлены и задержаны сотрудниками ГАИ.
Еще одной жертвой ДТП стала 16-летняя жительница города Беляевки. Водитель автомобиля ВАЗ – 21063 совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги. В результате происшествия несовершеннолетняя девочка получила телесные повреждения. Диагноз: ушибы правого локтевого сустава, правого бедра и брюшной полости. Пострадавшая доставлена в больницу.
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: