Новости Одессы и Одесской области

В Одессе задержали педофила – «контактера»

Сотрудники одесской милиции задержали 25-летнего одессита, который в социальной сети «В контакте» совершал развратные действия в отношении малолетних.

План действий хитрый извращенец выбрал простойсначала он познакомился с ребенком, завел с ним переписку, а потом, за обещание виртуальных денег, при помощи которых можно оплачивать некоторые сервисы социальной сети, стал упрашивать его обнажиться перед камерой. Когда ребенок стал отказываться, похотливый негодяй стал его шантажировать, обещая разместить в сети информацию, которая порочила ребенка. Жизнь мальчика превратилась в кошмар.

Ребенка спасла мама, которая обратила внимание на позднее время посещения сети ее сыном. После того, как мальчик не смог дать вразумительный ответ, с кем он общался, мать прочитала его переписку и сразу решила обратиться в милицию.

Извращенца задержали. Его действия квалифицируются  частью 2 статьи 156 УК Украины как «совершение развратных действий в отношении малолетнего лица», которая  предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. У правоохранителей есть все основания полагать, что это далеко не единственная жертва 25-летнего педофила.

По информации РОВД Суворовского района

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

вот он веселится будет в камере,бедняга либо не доживет до конца срока,либо ходить не сможет

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: