Новости Одессы и Одесской области

Одесская налоговая заставила платить работникам легально

С начала года налоговики Одесской области вынудили работодателей заключить легальные трудовые соглашения с 25 000 наемных работников.
Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель комиссии по проведению реорганизации ГНА в Одесской области Александр Чернобай.
По его словам, в рамках комиссии по погашению задолженности и легализации заработной платы совместно с Одесской областной государственной администрацией и органами местного самоуправления налоговиками региона осуществляется постоянный диалог с представителями ресторанного, гостиничного бизнеса, транспортными, строителями и фармацевтами предприятиями.
Как результат, с 25 тысячами граждан работодатели оформили трудовые соглашения, 29 тысяч граждан предоставили свои декларации о доходах, почти 12 тысяч граждан зарегистрировались субъектами предпринимательской деятельности, а количество предприятий, выплачивающие заработную плату на уровне ниже минимальной, сокращено вдвоедо 2226.
Источник: Управление массоворазъяснительной работы и обращений граждан ГНА в Одесской области.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
pgoinjxfy
pgoinjxfy
9 лет назад

5xmH05 , [url=http://spzlyrcqgske.com/]spzlyrcqgske[/url], [link=http://iuxhgjhfcheu.com/]iuxhgjhfcheu[/link], http://azsytzbrajwj.com/

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: