Новости Одессы и Одесской области

Одесскую журналистку избили из-за русского языка

Вчера одесская журналистка Вера Грузова, работавшая одно время в редакции газеты «Одесская жизнь», пришла в художественную галерею «Маркоff» по редакционному заданию. Девушка была избита одесским «писателем» и блогером Всеволодом Непогодиным.

До этого инцендента ребята выясняли отношения в сети. Всеволод Непогодин обещал отомстить, как он сам писал, при встрече. Так и произошло. 16 октября вечером он побил и обругал нецензурной бранью журналистку на входе в арт-галерею.

После этого Всеволод Непогодин написал в соцсетях, что наконец-то «долг воздан», назвав свой пост «Отчет о возврате долгов ублюдкам».

Нас, как и наших коллег из «Думской» больше всего взволновал как тот факт, что мужчина поднял руку на девушку, так и то, с какой гордостью блогер об этом писал.

Отметим, что пострадавшая журналистка занимается активной проукраинской деятельностью. Что и раздражало, как потом выяснилось, Всеволода Непогодина.

Последний писал: «Пусть п…здует в свой украиномовный Львов и там с быдлотой тусует, обиженка б…дь…Кто следующий, уе..ны?». Стоит отметить, что ранее «писатель» Всеволод Непогодин угрожал и другим журналистам, но до рукоприкладства дело не доходило.

Журналистка написала заявление в Приморский РОВД.

Пострадавшая девушка рассказала «Одесской жизни», что в ее защиту редакция, где она работает, обратилась с заявлением к Министру внутренних дел Украины Анатолию Могилеву, Генеральному прокурору Виктору Пшонке и нардепам «с просьбой проконтроллировать ситуацию».

– Мне выражает поддержку общественность, журналисты и общественные деятели в том, что дело необходимо доводить до конца, дабы человек был наказан по закону, – сказала Вера. Поскольку Всеволод Непогодин опубликовал завление о том, что он ударил меня из-за того, что я посягаю на русский язык. Это является клеветой и я, естественно, не оставлю дело просто так и буду добиваться: а) справедливости и б) восстановления моих прав и репутации, – продолжила она.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
22 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
22 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Орхидейка
Орхидейка
9 лет назад

Правильно сделал!

kara_nebesnaya
kara_nebesnaya
9 лет назад

Всё правильно сделал!!

удивленная
удивленная
9 лет назад

как давно избиение женщины считается правильным поступком?

Аноним
Аноним
9 лет назад

U natsionalistov pola net, poetomu vse pravil’no sdelal i napisal. Odessa nikogda ne byla i ne budet ukrainalizirovannym gorodom i nechego razdrazhat’ gorozhan svoey proukrainskoy aktivnost’u.

Гоцман
Гоцман
9 лет назад

Можно подумать,дал 2 подсрачника.Заслужила,бандерложка.

Клято Стерво
Клято Стерво
9 лет назад

Это все чес и самопиар толстой каровы.Мы там тоже были и все видели..

Это карова толстая вместо самопиара бы лучше в парикмахеру сходила бы, да и к косметологу и маникюр бы сделала!!И цитирую “””валила бы бы в свой украиноязычный Львов тусоваться с таокй же быдлотой.”””
а еще лучше бы на шейпинг записалась.
Она же на 15 кг толще Всеволода!!!

с горячим приветом из Одессы
Стерва

Одессит
Одессит
9 лет назад

Да.
Неужели мы опустились до уровня Донецка?
К каких пор Всеволод стал
а) писателем?
б) достойным?
в) мужчиной?

С каких пор вес девушки и цвет волос влияет на ваше отношение к ней как к человеку, уплепки? =) С каких пор сексизм и преследование по языковому (кстати, Вера говорит по-русски чаще чем по-украински) и национальному признаку стало хорошим тоном?

Вы одобряете действие безмозглой твари, которая считает себя русским писателем?? =))

Ну тогда join the club, как говорят так ненавистные вам нерусскоязычные америкосы.

иван
иван
9 лет назад

ну бить можно было и не бить—–но послать туда–откуда пришла—пусть там и порядки устанавливает—только межнациональную рознь разжигает!!!А мы тут–сами у себя разберемся–на каком думать –на каком говорить—без журналиссссски

Аноним
Аноним
9 лет назад

знакома я с этой девушкой. ну, не то, чтобы я от нее в восторге. но она всегда со мной разговаривала на русском языке, украинский не пропагандировала ни разу. впрочем, против украинского языка я ничего не имею. что касается внешности, то это сугубо ее дело – и вес, и волосы, и маникюр.

дядя одесский
дядя одесский
9 лет назад

Всеволод прав! Нашу Одессу уже зае..ли эти бандеровские ублюдки и наше терпение кончилось. Гоните в свой фашистский Лемберг из нашей Одессы-тут вам больше делать нечего!
Одесситы- собирайтесь- защитим наш русскоязычный город от шароварной нечисти…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: