Новости Одессы и Одесской области

Одесситы жалеют Тимошенко, но считают, что она виновата

Редакция газеты «Одесская жизнь» провела небольшой опрос в «горячей линии» по поду того, как одесситы относятся к тому, что экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко приговорили к семи годам заключения.

И вот что мы услышали:

«Я плохо отношусь к тому, что Юлию Владимировну посадили. Для нас это опасно по двум причинам: во-первых, это надругательство над судебными органами, потому как дело носит явно политичекий характер. Во-вторых, это чревато финансовыми катаклизмамивторую волну кризиса «замыливают» резонансным судом».

Ольга Сергеевна, 29 лет, юрист

«Тимошенко знала на что шла. Зачем она пошла в эту политику? Все это противно, потому как воруют все, и не она одна виновата в том, в чем ее обвиняют».

Алла Викторовна, 45 лет, менеджер предприятия

«Юля сидеть не будет. Уж кто-кто, а она выкрутится. Она хитрый политик, найдет лазейки, как обойти закон».

Дмитрий Генадьевич, 61 год, пенсионер

«При старой власти ей все можно было, а теперь и до Тимошенко добрались. Политика — это игра, и сейчас, я не плохо к ней отношусь, но она проиграла».

Ирина Владимировна, 22 года, студентка

«В том, что экс-премьер-министра осудили — нет ничего страшного. Конечно же, как красивую женщину, ее жалко, но она виновата, и это ясно. Так что пусть отсидит свой срок, как пологается».

Алексей Владимирович, 53 года, инженер

«Что происходит с Юлией Владимировной, мне абсолютно все равно. Я вообще об этом впервые слышу. Если честно, больше всего меня беспокоит вовремя выплаченная зарплата».

Наталья Сергеевна, 33 года, учитель

«Жалко человека, воруют – все, а она отдувается. Еще и Ющенко ее подставил. Подло и низко с ней все получилось, хотя я ее не обеляю, она — далеко не святая».

Анастасия Михайловна, 27 лет, фармацевт

«Женщина не должна заниматься политикой, это мое глубокое убеждение. Она попала в переплет мужских игр без правил. Посмотрите на Ходорковского. Очень тяжело пройти всю эту нашу систему и не сломаться».

Сергей Павлович, 48 лет, предприниматель

«Может, Юлия Владимировна и получила по заслугам, но этот суд – позор для нашей страны.Почему только сейчас подняли этот вопрос? Это говорит о том, что вся наша властьдавно забыла что такое «правда», раз раньше об этом молчали».

Виктория Анатольевна, 78 лет, пенсионерка, «дети войны»

«Я очень плохо отношусь к судейскому решению. Нас никогда после этого не возьмут в Европейский Союз, как бы мы не старались. А я так хотела погулять по ПарижуВместо этого мы ведем себя как имперская Россия».

Станислава Александровна, 19 лет, студентка

«Красивый политик, чего уж там говорить. Хорошо одета. Только сдала она. И ей предстоит еще столько вынести…».

Надежда Леонидовна, 30 лет, директор магазина

«В данной ситуации правосудие приняло поистине «соломоново решение». С одной стороны, леди Ю вроде бы строго наказали. Но, с другой, ведь для нее обязательно найдут вариант амнистии. Более того, я думаю ее допустят к выборам в Верховную Раду. В итоге, и волки сыты и овцы — целы».

Николай Семенович, 49 лет, военный пенсионер

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
15 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
15 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел Евграфович
Павел Евграфович
9 лет назад

Жаль бабу, хоть и жила за счет народа с доцей .

дядя Валя
дядя Валя
9 лет назад

Согласен с Надеждой Леонидовной, что “волки сыты” – это как всегда, а вот с тем, что “овцы целы” – это еще вопрос. Ибо овцы – это ВСЕ МЫ, и “стричь” нас вряд ли перестанут 🙂

тётя Вася
тётя Вася
9 лет назад

в чём она виновата,овцы вы тупорылые?и не надо подписываться за всех одесситов,да и настоящих одесситов в Одессе осталось мало,одно бычьё понаехавшее чёрти откуда

Ales
Ales
9 лет назад

По парижу гулять она хотела, в Европу… Россия ей не нравится. Историю вспомни. Вокруг посмотри – на чьем газе у тебя плита горит? От чьего газа/мазута/урана крутят турбины ЭС и твой монитор питается, не из Парижа ли?
Красоты ей захотелось.
“Вор должен сидеть в тюрьме”.

чел
чел
8 лет назад

Покуда есть на свете дураки,мы прославляит судьбу свою должны.На дурака ненужен нож,ему покажеш медный грош и делай сним что хош…

Марина
Марина
8 лет назад

Чел, молодец!!! Вот это сказал, так сказал, даже передумала писать, что хотела.

Эля
Эля
8 лет назад

Пенсионерке, которой 87 лет: уважаемая дама, Вы очень глупы для своего возраста. Ни в какой Париж с Вашей нишенской пенсией Вас не пустят. И Тимошенко Вам ничем не помогла бы! Раньше о Париже думать надо было. Не валите все в кучу. И , потом, Вам верно сказали, что Россия здесь так же не при сем, не ищите крайних , мы сами виноваты, что так живем.

Алиса
Алиса
8 лет назад

Чел, здорово написал, согласна.

Тете Васе
Тете Васе
8 лет назад

Ага, ты, чмошник , настоящий одессит. Впрочем, даже у Гитлера были сторонники.

Светлана
Светлана
8 лет назад

Какие люди у нас темные, кошмар.. Жалеют Тимошенко, которая гадила на них с высокой горки сладко спала и ела, обворовывала всю страну много лет. И с ней рядом должны сидеть все- все остальные коррупционеры. За все надо платить. Не так уж ей там и хреново.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: