Новости Одессы и Одесской области

Ильичевцы уже тратят деньги, полученные за разлив нефтепродуктов на их пляже

В Ильичевске начались ремонтные работы на одной из веток ливневой канализации, которая проходит через парк Молодежный. Перед началом этих работ была проведена специальная экспертиза.
Мы наняли одесскую компанию, которая провела полностью техническое обследование, – говорит начальник городского Управления жилищно-коммунульного хозяйства (ГУЖКХ) Георгий Нарожный. – В техзаключении было сказано, что необходим капительный ремонт ливневых сетей города.
Ремонтные работы ливневки проводит предприятие «Мегамир-С». Рабочим предстоит привести в порядок восемь участков ливневки общей протяженностью 1640 метров.
По словам начальника ГУЖКХ, всего на ремонт системы ливневой канализации нужно около 3 млн. грн. На сегодняшний день выделено 300 тыс. грн. Интересно, что на эти цели были направлены средства, которые поступили в качестве штрафа за загрязнение городского пляжа нефтепродуктами.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: