Новости Одессы и Одесской области

Адвокат Николая Ильченко: факта преступления не было

Вице-мер Одессы Николай Ильченко находится в Одессе, но под подпиской о невыезде. Чиновник ушел в отпуск, для того чтобы никто не смог ему предъявить претензии, что он использует свое служебное положение. Кроме того, вице-мэр занялся своим здоровьем, состояние которого обострилось за время прибывания чиновника под стражей. Об этом рассказал адвокат Николая Ильченко Александр Горовой.
 
Александр Горовой подчеркнул, что считает своего клиента невиновным, но уверен, что в ближайшее будущее Николаю Ильченко придется принять участие в обязательных следственных мероприятиях. “Следствие обязано провести обязательные следственные действия. В Одессу может опять приехать следственная комиссия Генеральной прокуратуры и провести допросы, изъять документы и другие действия. Это стандартная процедура”, — подчеркнул адвокат.
 
Александр Горовой заявил, что так как факта преступления не былосудебной перспективы данное дело не имеет. “Взятки не было”,– сказал защитник.
 
Вопреки той информации, которая сообщалась ранее многими СМИ, адвокат Николая Ильченко завил, что депутат городского совета Олег Гоцуляк не является обвиняемым по делу о взятке за одесский пляж
 
По информации Александра Горового, Олег Гоцуляк просто свидетель, никаких претензий у следствия к нему нет. 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: