Новости Одессы и Одесской области

Музыканты из 5 стран импровизировали на сцене Одесского джаз-фестиваля [ФОТО]

На закрытии Международного джазового фестиваля "Odessa JazzFest-2011" звучал первоклассный джаз. Джем-сейшн  в завершении трехдневного праздника джаза в Одессе стал яркой точкой в ежегодном Odessa JazzFest.

 
Как отметили организаторы Фестиваля, одесситыочень благодарный зритель, энергетику зала чувствовали и музыканты, которые выкладывались на все 100%. За три фестивальных дня перед зрителями в зале Украинского театра выступили джазмены из Японии, США, Польши, России, Франции, Бразилии, Австрии, Германии и Украины. Украину представили одесситы.
 
Трио под руководством талантливого пианиста, композитора, аранжировщика Алексея Петухова покорило зрителя своим запалом и мастерствомПо отзывам ценителей, особенно среди музыкантов выделялись два квартета: из США Abraham Burton Quartet и японские музыкантыYuko Okamoto Quartet.
 
На закрытии Odessa JazzFest в рамках международного джем-сейшна музыканты-участники фестиваля, а также одесские молодые джазовые музыканты, подарили зрителям незабываемые звуки. За роялем президент фестиваля Юрий Кузнецов, плюс контрабас, саксофон, флейта, скрипка, гитара, перкуссия, ударные, аккордеон и именитая солистка —  известная одесская королева джаза Татьяна Боева.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: