Новости Одессы и Одесской области

Одесса: в роддоме № 4 теперь есть новый инкубатор для новорожденных

Меценаты подарили  медицинское  оборудование родильному дому №4 г. Одессы. В этом роддоме функционирует палата интенсивной терапии новорожденных, в которой осуществляется выхаживание детей с экстримально низкой массой тела.

 
Меценатом выступил один из украинских коммерческих банков, в рамках всеукраинской программы помощи реанимационным отделениям детских больниц Украины «Подумай о жизни!». Инкубатор для новорожденных с дополнительной комплектацией общей стоимостью 72 900 грн. По словам представителя финансового учреждения, эта акция проходит уже на протяжении 4 лет, и такие аппараты получили уже 15 городов Украины
 
«Это уже не первая наша помощь. Мы хотим, чтобы с помощью этих аппаратов, удавалось спасти жизни многим самым маленьким пациентам родильных домов. Эта акция всеукраинская, мы и дальше будем помогать родильным домам. Надеемся, что одесские бизнесмены также подключаться к нам для осуществления таких благих дел», – отметил представитель коммерческого банка Денис Анохов.
 
Как сообщает официальный сайт Одесского городского совета, в родильном доме №4 функционирует палата интенсивной терапии новорожденных. В этой палате осуществляется выхаживание детей с экстремально низкой массой тела, а также детей, нуждающихся в определенных температурных условиях выхаживания
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: