Новости Одессы и Одесской области

В Измаиле будут снимать телесериал

По предварительной информации, телефильм будет длиной в 16 серий, рабочее название картины — «Икорный барон». Сюжет фильма, как и состав актеров, пока не раскрываются. Известно только, что это будет детективная история о борьбе с браконьерами, принадлежащими к так называемой «икорной мафии».

Измаил выступит в роли некоего города Энска, по сюжету расположенного в Астраханской области. Административная группа сериала уже побывала в Измаиле, где встретилась с городским головой, представителями ряда предприятий города.
 Съемки сериала пройдут летом и осенью этого года в районе Вилково и дельты Дуная, а затем съемочная группа перебазируется в Измаил, где будут сниматься основные события. Съемочная группа — смешанная, в нее войдут как представители российской киноиндустрии, так и специалисты Одесской киностудии общей численностью около 70 человек. Бюджет у сериала достаточно серьезный, а администрирует фильм та же группа специалистов, которая занималась организацией съемочного процесса нашумевшего сериала «Ликвидация».
 

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Димов Вячеслав Викторович.
Гость
Димов Вячеслав Викторович.

Это очень хорошо, что в нашем маленьком и прекрасном городке будут снимать фильм(сериал). Наш городок заслужил это. Город Измаил с каждым годом становиться все лучше и красивее. У меня тоже есть один очень красивый и хороший сценарий.Я написал его еще два года назад, но не знаю к кому обратиться. Мне очень хотелось бы снять по моему сценарию фильм только в городе Измаиле. Если мне кто нибудь сможет помочь, пишите буду очень и очень рад обсудить предложения. slava-izmail@yandex.ua Немного о себе: Мне 27 лет, живу в Измаиле, женат , есть дочь 2.5 годика. Пишу стихи, песни и сценария(не опубликованные).

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: