Новости Одессы и Одесской области

Скандал в одесской мэрии: адвокат попашегося на взятке вице-мэра дал комментарий

По предварительной информации, Николай Ильченко задержан в своем кабинете во время получения крупной взятки. Вместе с вице-мэром также задержаны депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и начальник КП «Побережье» Олег Кухтей.

Как рассказал журналистам адвокат Николая Ильченко Вадим Дынник, на данный момент неизвестно, в чем обвиняют Ильченко. Его даже не пустили в кабинет.

– Нам не дали каких-либо объяснений задержания, имеется ли задержание также не известно. Ситуация разворачивалась следующим образом: сегодня после обеда несколько сотрудников правоохранительных органов, одетых в штатское прошли абсолютно свободно в здание горсовета, после чего дверь была закрыта. На сегодняшний момент неизвестно, что происходит в кабинете вице-мэра, дверь закрыта, и он не выходит ни в составе конвоя, ни сам. Хотя именно там он в данный момент находится по нашим предположениям, – рассказал адвокат.

Николаю Ильченко вызывали «скорую помощь», но несмотря на неудовлетворительное самочувствие, он от госпитализации отказался.

Новый регион

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ирина
ирина
9 лет назад

Горите команда профессионалов! Кара божья не заставила себя ждать! Туда вам и дорога!

Сумы
Сумы
9 лет назад

Это Жиды, что проиграли выборы все не уймутся.Подстава чистой воды!

ВС
ВС
9 лет назад

Был один случай.Такого же деятеля в пиджачке и с галстуком привозят в СИЗО прямо с работы. Братва в камере переполошилась,а старший на хате говорит ему:”Мы жалоб и заявлений на содержание не имеем…” А он говорит: “Где тут у вас “присесть” не надолго можно?” Два часа все как мыши тихо сидели,поглядывали друг на друга,думали что это все-таки прокурор режим содержания проверяет… Только потом дошло,что его тоже упаковали. Хоть и смешно… но этому Ильченку – не очень, это точно!

Одесса без Костусева!
Одесса без Костусева!
9 лет назад

Это крупнейшее задержание столь высокопоставленных чиновников в Одессе за последние 20 лет. Впрочем, разве только в Одессе? За всю историю независимой Украины не было столь громкого дела, чтобы прямо на рабочем месте задерживали с поличным исполняющего обязанности мэра миллионного города!!!
Рекорды Костусева и его команды и это еще года не прошло как его нагло усадили донецкие в кресло мэра нашего города, посмотрим как дальше будут развиваться события…

Людмила
Людмила
9 лет назад

Подождем развития событий!!! Сейчас мало информации чтобы сделать вывод! Буду следить из Москвы. Новость, конечно, не рядовая. Одесситка.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: