Новости Одессы и Одесской области

Одесских журналистов на стадионе обидели… неизвестные дамы

Известный одесский спортивный журналист Вячеслав Кульчицкий во время последнего календарного матча "Черноморца" с киевским "Динамо" попал в неприятную историю…

По словам "акулы пера", при попытке занять свое вместо в ложе прессы, он нашел его занятым неизвестной представительницей прекрасного пола, не имеющей никакого отношения к журналистике. Та же участь постигла и большинство других мест в ложе прессы. Попытки "подвинуть" незванных гостей завершились провалом, равно как и призывы к стюардам с просьбой решить проблему.

– Обращения к служителям правопорядка ни к чему не привели, – отметил в своей статье Вячеслав Кульчицкий. – Те лишь развели руками, сославшись на более важные заботы. В итоге группе служителей пера и микрофона пришлось в срочном порядке искать, где бы разместиться. Но эти попытки для большинства оказались безуспешными и всю игру они… простояли. 

Вот такие приятные условия для прессы созданы на стадионе "Спартак". Временные неприятности? Да бросьте! Уже третий год кряду…

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис
Денис
9 лет назад

Какая интересная новость!

Аноним
Аноним
9 лет назад

Да, это действительно ужасно!
И прослезился….

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: