В одесскую «Льдинку» заморозили 5 миллионов гривен

Зимой одесситы не узнают областную специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва "Льдинка". Сейчас здесь полным ходом идут ремонтные работы — на эти цели из областного бюджета выделено 5 миллионов гривен.

— В  сентябре 2011 школа провела набор новых учеников, дети занимаются общефизической подготовкой, а в  декабре спортивная школа планирует заработать  с полной учебной нагрузкой,  — отметил в интервью газете «Региональный вестник» начальник управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации Юрий Поволоцкий.

По его словам, в школе заменили все оборудование для заливки льда, планируется приобретение нового ледоуборочного комбайна, ремонт зала и помещений.

— Сейчас происходит замена самого поля, проводят трубы для заморозки. Эта будет  система европейского стандарта. Специально для того, чтобы спортсмены не жаловались на шероховатость и неровную поверхность льда, мы также за 800 тысяч гривен приобретем новый ледоуборочный комбайн,  — отметил Юрий Поволоцкий.

Напомним, школа "Льдинка" не работала окло двух лет из-за лопнувшей охладительной системы.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции