Новости Одессы и Одесской области

Одесский бизнес расправляется с конкурентами с помощью оружия?

14 сентября в 17.35 на 40-м километре трассы "ОдессаКиев" из автоматического оружия был обстрелян автомобиль. Как оказалось, в нем находился гражданин Германии, директор немецкой компании "Гис" Александр Лихт.

Один из выстрелов повредил навылет стекло водительской и пассажирской двери, вторая пуля попала в переднее левое крыло. В результате происшествия сам иностранец не пострадал.

– У меня прошла встреча с главным юристом одного из ведущих банков Украины. Мы обсуждали вопрос об одной спорной финансовой ситуации, – сказал Лихт. – После встречи я выехал в Киев. На 40-м км трассы меня подрезал другой автомобиль, вынудив остановиться. Из машины вышли люди с автоматами в руках. Я открыл двери машины и бросился бежать. Раздались выстрелы. В результате автомобиль получил многочисленные пулевые пробоины. Сам я не пострадал, хотя и пережил сильное нервное потрясение. Других интересов в Одессе, кроме истории с банком, я не имею.

Правоохранители Одесской области уже возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство гражданина Германии. Продолжается следствие.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: