Новости Одессы и Одесской области

На Ланжероне против одесских активистов «собирают всё Куликовое поле», — работник дельфинария

Против общественников в Одессе, не поддерживающих строительство парковки на Ланжероне, "стянут много купленных ментов, рабочих стройки и охранников за деньги". Об этом одесскому активисту партии «ДемАльянс», отстаивающему одесские склоны, Сергею Сарафанюку сообщила работник дельфинария "Немо".

<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/Sergiy.Sarafanyuk/posts/695090617276533" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/Sergiy.Sarafanyuk/posts/695090617276533">публикация</a> <a href="https://www.facebook.com/Sergiy.Sarafanyuk">Сергея Сарафанюка</a>.</div></div>

 

"Я в шоке. Пришло письмо в личку, — пишет Сарафанюк на своей странице в "Фейсбук". — Вы уже достали, своим молчанием. У нас тут на пляже «Ланжерон» собирают всё Куликовое поле возле дельфинария на субботу. Я рядовой работник дельфинария, точнее гостиницы. Нас здесь таких очень много, которым платят копейки и говорят про светлое будущее. Мы здесь сезонные рабы, которых используют, как тех гастарбайтеров, незаконно строящих стоянку под прикрытием городских властей. Эти негодяи при власти готовы на всё, ради своих личных интересов. В этом замешена городская, областная и киевская власть. Неужели вы готовы противостоять этой армаде Януковича, которая никуда не делась? В вагончике справа от дельфинария живут люди с оружием", — рассказала женщина.

"Из того, что я слышала, мне стало известно о планах дельфинария. Вы не представляете их злость по отношению к вам всем. На субботу они ради демонстрации притянут много людей за деньги. Неужели вы готовы бить женщин с детьми, которые будут стоять на парковке в субботу. Неужели вы действительно хунта и вандалы, как говорит Кисловский? Наш хозяин и благодетель. Найдите другие проблемы в городе, не трогайте нас. Мой муж работает на этой стройке. Для нас – это вопрос нищенского выживания, а для кого-то миллионы… я понимаю, вам отступать нельзя. Но, в чём мы с мужем виноваты. Против вас стянут много купленных ментов, рабочих стройки и охранников за деньги. Вы этих людей видели. Зачем вам – это надо. Мне стыдно, что я пишу про это. Но не хочу, чтобы пострадал мой муж. У нас двое детей, которые живут не с нами, а с бабушкой в Любашёвке. Мне плевать на вас и и всё, что вы делаете, но в субботу вас здесь ждут, да и мы не позволим снести парковку, как говорит мой муж".

Общественники отмечают, что данное послание — "наглядное пособие по Стокгольмскому синдрому".

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
НКВД
НКВД
7 лет назад

А бандерлоги ПСы и пр. шалупонь лезут туда типа ради идеи.Просто Кисл не дал этим балбесам бабло.

ответ
ответ
7 лет назад

не это ДоМбассовский СИНДРОМ (мы думали как в Крыму, лишь бы не стреляли, нам все равно и т.д.) мужа жалко, нужны деньги, работаем за копейки… проститутки и попрошайки тоже «работают» за копейки… кто доктор вам? теперь всем усиленное питания и застройщика в президенты? с головой шо-то не то.

Ой
Ой
7 лет назад

так вот кто спонсор куликова поля!это кисловский с пляжными застройщиками.. угу, может быть еще кто напишет крик=души и еще выяснится кто 2 мая организовал…

sercher
sercher
7 лет назад

А то неясно было, кто спонсор? Там с Кисловским постоянно клоун один ходит, изображает благодарного гражданина г.Одессы, так он часто на Куликовом мелькал.
http://goo.gl/GcwKSf

Алекс
Алекс
7 лет назад

Раз они такие, значит нужно им устроить повторение 2 мая, только в этот раз сжечь до тла дельфинарий, его гостиницу и ту что рядом, там где Кактус кувалдой работал.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: