Новости Одессы и Одесской области

Скоро Одесса останется без маршруток

Вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников призвал маршрутчиков отказаться от закупок небольших автобусов, сообщает сайт Ukranews. По его словам, через несколько лет эти транспортные средства перестанут использовать в больших городах.
– Те, кто покупают маршрутки, они должны понимать, что через 3-4 года этого бизнеса в больших городах не будет, поэтому не стоит вкладывать инвестиции, – отметил вице-премьер.
При этом Колесников заявил, что Мининфраструктуры инициирует реализацию с 2012 года бюджетной программы по компенсации процентных ставок компаниям при взятии в кредит автобусов украинского производства с большой пассажирской емкостью.
Напомним, ранее Колесников спрогнозировал запрет на перевозку пассажиров на переоборудованных из грузовых автомобилей автобусах с октября. Планируется также запретить перевозку пассажиров на микроавтобусах на маршрутах свыше 150 километров.
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ипполит
Ипполит
9 лет назад

Вот чос. “Автобусы украинского производства большой пассажировместимости” – нах кому оно надо. Так и хотят пересадить народ на запорожцы и такие же беспонтовые автобусы.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: