Новости Одессы и Одесской области

После того, как в Киевском зоопарке сбежало 16 животных, там вспомнили и про Одесский

Сегодня стало известно, что несколько дней назад животные совершили массовый побег из Киевского зоопарка. Последний напомнил, что подобные "приключения" случались и с Одесским зоопарком.

Киевляне, растеряв лисицу, 8 дикобразов и 7 сурков, вспомнили, что в Одессе, к примеру, сотрудники зоопарка полтора года ловили гондурасскую змею, которая, как выяснилось позднее, все это время жила в соседнем вольере, который лучше отапливался, чем ее собственный, сообщила газета "Сегодня".

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сфинкс
Сфинкс
9 лет назад

Слон, наверное, тоже хотел сбежать, но был застрелен вертухаями, при попытке к бегству из ковчега Лёни Космоса, а теперь в результате ускоренной эволюции, сбежавшие из Ковчега звери непременно окажутся, в парламенте в рядах ПР. Будим ждать новых сенсаций их необычного и таинственного зоопарка, а, то, что исчезают люди, а кто не успел исчезнуть тех травят как крыс, это уже будни нашей уголовной власти.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: