Новости Одессы и Одесской области

Одесская ГАИ ничего не знает о сегодняшних авариях и пострадаших

Как мы уже писали, сегодня в Одессе на поселке Котовского произошло три аварии. По этому поводу мы обратились к представителям областного и городского управлений ГАИ для разъяснения ситуации.

Оказалось, что никто из одесских чиновников в управлении ГАИ ничего не знает, никуда не выезжал  и комментарии давать по этому поводу не собирается.

Что довольно странно, потому как в районе Лузановки был сбит мужчина, а по поводу ДТП возле Сахарного завода, ГАИ появилось молниеносно.

Как отмечают опрошенные нами водители, всему виной была скользкая дорога после дождя.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ghost1960
Ghost1960
9 лет назад

ГАИ приезжает быстро только тогда, когда есть пострадавшие. С 5 до 9(10) утра весь личный состав на заработках. Иногда – регулировка на перекрёстках провинившимися сотрудниками. В 16-00 развод для несения службы новой смены. Места патрулирования выбираются не по аварийности, а по собственному усмотрению! Вчера на 6-й ст. Черн.дор. экипаж ГАИ просто снимал на видео перекрёсток, на котором аварии бывают раз в 5 лет.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: