Новости Одессы и Одесской области

В харьковском пабе произошел теракт: 11 пострадавших (ФОТО)

В Харькове в пабе «Стена» вчера поздно вечером прогремел взрыв внутри здания, который управление СБУ области квалифицирует как теракт.

В результате взрыва в Дзержинском районе никто не погиб, но 11 человек получили ранения. Двое из них получили травмы тяжелой степени, заявили в МВД области. Нескольких пострадавших уже выписали из больницы.

Директор «Стены» Михаил Озеров утверждает, что в здании паба взорвался пакет с болтами. По его словам, неизвестный оставил пакет у барной стойки. Озеров подозревает, что теракт может быть связан с тем, что он и другие работники заведения занимаются помощью внутренним переселенцами из Донбасса и военнослужащим АТО.

Также рассматривается версия взрыва от утечки газа.

Из помещения «Стены» выносят мебель, музыкальные инструменты и т.п. Зона вокруг паба ограждена заградительными лентами, сообщает местное издание «057».

Досудебное следствие проводит прокуратура Харьковской области.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
харковчанка
харковчанка
7 лет назад

Я не хочу войны в Харькове, я не хочу терактов в городе, оставьте в покое наш город как левые, так и правые.Надо выяснять вам отношения-выясняйте в Киеве, в городе вечной смуты.А мы хотим спокойной жизни

Тоже из Харькова
Тоже из Харькова
7 лет назад

Америку открыла, что не хочешь войны, как будто ее кто- то хочет! Но отсидеться как раньше не выйдет, колбасу жрать ночью под одеялом не выйдет.

всему своё время
всему своё время
7 лет назад

Ничего, скоро зима, а там голод и холод без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской, украинской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист (либо член его семьи или близкий родственник) , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ (АТО) , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной». Да , следует не забыть Ф.И.О. близких родственников , места работы- всех интернет-тролей, журналистов и публичных деятелей – ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В АНТИСЛАВЯНСКОЙ ВОЙНЕ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ И ИХ ПОСОБНИКАМ!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: