Новости Одессы и Одесской области

Костусев на стройке ощутил дух Одессы

Во время своего крайнего визита на достраивающуюся в парке Шевченко футбольную арену, Алексей Костусев проявил неслыханную щедрость…

На самом деле, мэр отдал то, что городу уже не принадлежит, передав в руки президента "Черноморца" Леонида Климова свидетельство, подтверждающее право на владение одноименным стадионом. В целом, Алексей Костусев выглядел очень восторженно и источал оптимизм.

– Трудно поверить в то, что строители могут работать так быстро и качественно. Все основные работы уже выполнены, и здесь отчетливо ощущается дух Одессы. Этот стадион задумали и возвели настоящие одесситы. Честь им и хвала!, – завиял он.

В свою очередь, Леонид Климов отметил, что общестроительный работы на стадионе "Черноморец" уже завершены, идет отделка помещений и благоустройство территории.

Кроме того, президент команды вручил градоначальнику футболку "Черноморца" с 10 номером…  

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
я из одессы
я из одессы
9 лет назад

пусть пройдется по замороженным стройкам где люди годами ждут своего жилья уже ими оплаченного и там про дух расскажит пазер хренов самовлюбленный дурашка анти манополист продажный

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: