Новости Одессы и Одесской области

Порошенко уволил заместителей глав ГПУ и МВД

Рецепты

Президент Украины Петр Порошенко поручил в двухдневный строк уволить заместителя генерального прокурора Украины и заместителя министра внутренних дел, а также осуществить кадровые решения в СБУ и других силовых ведомствах, сообщает пресс-служба президента.

При этом пресс-служба президента не назвала имена чиновников, которых могут уволить.

Подобные решения Петр Порошенко принял после совещания с руководителями силовых ведомств.

Глава государства попросил руководителей силовых ведомств после двух дней отчитаться по поводу кадровых изменений лиц, которые, по словам Порошенко, «не имеют морального права представлять органы власти».

«Нам нужно дать дополнительных толчок, чтобы продемонстрировать, что страна готова жить по-новому», — сказал Порошенко.

Напомним, ранее в СМИ появились скандальные фотографии дачи зама Генпрокурора Анатолия Даниленко. 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
5 комментарии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тетя Сара
Тетя Сара
7 лет назад

Это ж не от сердца отрывают новоявленных власть имущих, а перед выборами устраивают пиар-акции! Да многие из этих замов и за майдан-то стояли, чтобы иметь возможность урвать куски от государственного пирога. Но в другом плане – полетят просто стрелочники. А в третьем – профессионалы. И опять мы останемся во всех сферах жизни государства с неуками, полупрофи. Они будут тянуть руки за олигархами «бить врага до победы на востоке». Ох, как сказал родственник, видя это бесчинство, – пора приводить к власти коммунистов, которые открыто и принципиально выступают против губительной политики власти.

Вася
Вася
7 лет назад

Порошенко меняет чиновников и членов своей команды, как перчатки. Видимо не может подобрать достойные кандидатуры, может быть не разбирается в людях? А, может быть, и попросту не даёт вновь прибывшему на должность чиновнику, как следует в ней освоиться? В любом случае такое поведение президента аномально. А Украина находится в глубочайшем кризисе и сейчас ей нужны сильные опытные политические лидеры. И на данном этапе коммунистам на этих выборах в Раду альтернативы попросту нет.

Аноним
Аноним
7 лет назад

А мне даже писать противно на эту тему

Василий Клопков
Василий Клопков
7 лет назад

А этот все пихает свое «П-житы по-новому». Это еще по-страшней «покращення» будет. Кого он там поувольнял, мне конечно, все равно, хотя это все равно напоминает чистку рядов или как сейчас модно говорить люстрацию. Кто бы его самого люстрировал или сократил. Но, я одно решил, раз Порох так взъелся на коммунистов, то надо обязательно за них проголосовать. Пусть их будет побольше в Раде. Может хоть не дадут этому кондитеру, называющему себя президентом, п-житы спокойно.

Кот Матроскин
Кот Матроскин
7 лет назад

Кастрировать лучше!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: