Новости Одессы и Одесской области

Окружение Труханова “распилило” 37 млн на дорогу в Одессе

Управление капитального строительства Одесского горсовета 26 сентября заключило соглашение с ООО «Киевшляхбуд» на реконструкцию автодороги по ул. Академика Сахарова на участке от ул. Академика Заболотного до ул. Генерала Бочарова. Стоимость сделки составляет 36,67 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Предусмотрена разборка и укладка новых покрытий проезжей части и тротуаров, переустройство канализации, наружного освещения, нанесение разметки, размещения дорожных знаков и др.

Фирма «Киевшляхбуд» зарегистрирована на виргинскую компанию «Сойер и Брантон ЛТД». На этот же оффшор оформлена и «Инвестиционная группа «Рост» из группы городского головы Одессы Геннадия Труханова. Вторым владельцем инвестиционной группы вместе с «Сойером» является депутат Одесского горсовета от Партии регионов Юрий Шумахер.

Единственным конкурентом фирмы «Киевшляхбуд» был «ДРСУ-Ком». Владельцами фирмы являются Олег Пеко, Николай Данилюк и Александр Мельников.

Олег Пеко к 2012 году входил в состав собственников «БВК «Пик-Строй», приписанной с «ДРСУ-Ком» по одному адресу в Одессе, по ул. Базарной, дом 100, квартира 1. Партнером Пеко по этой фирме был Геннадий Константинович Киосе. По данным nomer.org по одному адресу с ним в свое время был зарегистрирован Константин Георгиевич Киосе, директор уже упомянутого выше «Ростдорстроя».

В той же квартире приписана еще одна фирма – ООО «Инвестиционно-производственная компания «Автомагистраль», совладельцами которой являются Николай Данилюк с «ДРСУ-Ком», а также Людмила Пеко, Майя Киосе и Наталья Шумахер, в свое время проживала с упомянутым Юрием Шумахером по одному адресу.

Источник: Нашi грошi

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: