Новости Одессы и Одесской области

Одесситы получают большие зарплаты

Эксперты выяснили, в каких городах Украины самые большие зарплаты. В пятерку лидеров вошла Одесса.
Самые большие в Украине зарплаты у директоров в Киеве. Об этом свидетельствуют результаты исследования международного кадрового портала hh.ua. Во втором квартале киевские компании предлагали претендентам 9,45 тыс грн на месяц, тогда как сами претенденты просили 8,515 тыс грн.
На втором месте по уровню средней заработной платы Львов – львовянам во втором квартале платили в среднем 6,86 тыс грн, а зарплатные ожидания претендентов составили 6077 гривен.
Третье место у Харькова, где работодатели предлагали 6,205 тыс грн в месяц против 6,435 тыс грн в первом квартале. Причем зарплатные ожидания искателей выросли по сравнению с предыдущим кварталом больше чем на тысячу гривен – до 5,3 тыс грн. На четвертом месте, расположился Днепропетровск, где кандидатам в среднем предлагали 6,125 тыс грн в месяц против 4,125 тыс в первом квартале.
Последняя в пятерке рейтинга Одесса: во втором квартале менеджерам платили в среднем 5 680 гривен за месяц, тогда как одесситы в среднем просили 5,625 тыс грн. Наиболее высокооплачиваемыми были специалисты по профотраслям IT/Интернет/Телеком (11 900), производство (11 650), Туризм/Отели/Рестораны (10 260).
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vova
Vova
9 лет назад

Таких счастливцев мало, 0т 1500 до 3000 – норма для 70-80 % населения. Большинство не учтено, и я тоже, недовольные сидят голодными, а меня и 3 штуки устраивают, это еще нормально.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: