Новости Одессы и Одесской области

Убийство в Одессе раскрыли за несколько дней

21 августа рядом с автозаправочной станцией в районе Тираспольского шоссе был обнаружен труп мужчины с 5 ножевыми ранениями спины и живота. Сотрудниками милиции задержан подозреваемый в убийстве.

В ходе следствия было установлено, что погибший42-летний мужчина, ранее судимый житель Раздельнянского района, по прозвищу Болтик, временно проживал в частном секторе Одессы и промышлял кражей металла. По описаниям знакомых погибшего, сотрудниками милиции был составлен фоторобот подозреваемого. Им оказался 28-летний Дмитрий, также, ранее судимый за кражу и разбой. Как выяснилось, в то злополучное утро двое мужчин распивали спиртные напитки. У одного из них пропал мобильный телефон, что послужило причиной ссоры. Завершилось она нанесением 5 ножевых ранений.
– При его задержании на вещах были выявлены пятна бурого цвета, – говорит
оперуполномоченный Хмельницкого райотдела милиции Станислав Рыщак. – На допросе в Хмельницком райотделе милиции, подозреваемый сознался в совершении преступления, пояснив, что данное деяние он совершил на почве мести из-за ранее сложившегося конфликта.

Источник: ТК "РИАК"

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
гость
гость
9 лет назад

если бы пьяный убийца не ходил по улицам в коматозе как был в крови и с окровавленным ножом так бы ни кто и не заметил и был бы висяк а так в Одессе двум ментам дали генерала о как!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: