Новости Одессы и Одесской области

Одесская телерадиокомпания ополчилась на своего руководителя

 

Сотрудники Одесской областной государственной телерадиокомпании обратились к Президенту Украины с требованием отказать директору ОГТРК Оксане Матюх в награде «Заслуженный журналист Украины».

Как сказано в письме, текстом которого обладает «Одесская жизнь», сотрудники считают, что их руководитель незаконно хочет получить звание "Заслуженный журналист Украины".

Дело в том, что процедура выдвижения кандидатов на это почетное звание предусматривает обязательное голосование по этому вопросу творческого коллектива Одесской ОГТРК. Доводим до Вашего сведения, что такого голосования не было. Не было собрания. Не проводилось никакого обсуждения этого вопроса в коллективе ООГТРК. По имеющимся у нас сведениям, был сфальсифицирован протокол, согласно которому, якобы большинством голосов творческого коллектива, Матюх была выдвинута кандидатом», – отмечают журналисты.

Огни просят президента 24 августа, в День Независимости Украины, не награждать директора ООГТРК.

«Просим Вас, как Гаранта законности, воспрепятствовать незаслуженному, противозаконному получению Матюх Оксаной Владимировной звания "Заслуженный журналист Украины", а также инициировать расследование должностного подлога, совершенного О.В. Матюх и ее заместителем Н. Ю. Шумиловой», – отмечают журналисты.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Долой Матюх!
Долой Матюх!
9 лет назад

Щмара уезжай в свою Шыпетовку! Весь коллектив тебя ненавилит!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: