Новости Одессы и Одесской области

Экспрессивный Кварцяный по-привычке “отжигал” в Одессе

Наставник луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный, известный своими смелыми и зачастую одиозными высказываниями, после игры с одесским "Черноморцем" "прошелся" по современным футболистам…

– Я видел сегодня базу «Черноморца». И новую… И «старую»… Там шикарные условия, суперполя… Но я знаю, что это будет… Маленькие детки бегают сейчас, это приятно очень, приятно смотреть, как они хотят играть, сколько у них прыти, желания, но пройдет три-четыре года и они будут уже в наушниках дискотечную музыку слушать, компьютер у них появится, запах пива потянет в бар посидеть, и все это рассеется. А потом мамы-папы, у которых эти бары-рестораны или просто денег в карманах много скажут: Вова, ты научился бегать, координация есть, перед девчонками на пляже не стыдно покрасоваться, заканчивай уже, а то надо ж напрягаться! И не будет этих футболистов. Они пропадут, и работа тренера, и все тренировки, все уйдет в никуда, как прошлогодний снег. Из ста процентов – это 95… Не хотят трудиться, – резюмировал тренер.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: