Новости Одессы и Одесской области

Репортаж с места жуткой аварии на трассе Одесса-Ильичевск

Во вторник на трассе Ильичевск-Одесса возле поворота на поселок Таирова произошло столкновение автобуса 60-го маршрута с грузовым автомобилем. В результате аварии пострадало 14 человек, из которых трое находятся в тяжелом состоянии. Погибших нет. Все потерпевшиепассажиры маршрутки.

По словам очевидцев, водитель автобуса №60 не увидел припаркованную фуру из-за сложных погодных условий – в это время шел проливной дождь. В результате произошло сильное столкновение. Среди тех, кто больше всех пострадал в ДТП – сам водитель маршрутки, у которого были покалечены ноги. Его и сидевшего рядом пассажира спасатели вытянули  с большим трудом. Для этого пришлось буквально разрезать металлнастолько сильно был поврежден и сплющен корпус автобуса.

 

 

 

 

 

В результате ДТП на трассе "Одесса-Ильичевск" было сильно затруднено движение автотранспорта. Автобусы, выполняющие рейсы по этому маршруту, ездили с сильными задержками. Поэтому до самого конца дня уехать из Одессы ильичевцам было крайне сложно

 

 

 

 

 

 

Расследование дорожно-транспортного происшествия проводится сотрудниками областного управления ГАИ.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: