Новости Одессы и Одесской области

В Одессе напоили звездную девушку

Ксения Собчак на фестивале пародий в ОдессеБутылочку воды оторвал от сердца посетитель концерта «Большая разница» специально для российской теледивы Ксении Собчак.

Дело в том, что Собчак, сидящей в жюри, захотелось пить, а воду непредусмотрительные организаторы забыли поставить. Ксения, зажарившись, объявила в микрофон, что очень хочет пить и попросила принести ей прохладительный напиток. Пока организаторы суетились, сидящий неподалеку мужчина подошел к Собчак, передав ей бутылочку воды.

— Отдаю Вам, Ксения, последний глоток воды, потому что очень люблю Вас, — сообщил незнакомец.

Собчак поблагодарила неизвестного кавалера, утолив жажду с помощью спасительной воды. А ведущий Иван Ургант заявил, что лицо незнакомца ему знакомо мол, тот присутствовал на фествиале «Большая разница» в прошлом году. Новоявленный поклонник подтвердил предположение Урганта.

Кстати, о поклонниках. В Одессе Собчак почему-то разоткровенничалась «о личном»: призналась, что не хочет иметь детей, и это решения приняла давно. А вот замуж Собчак, по видимому, же хочет выйти. «Хотя я обычно загораюсь, завожусь, а потом приходит разочарование», — сказала Ксения, добавив, что, назначив свидание, приходит на них обязательно.

— Мои свидания никогда не отменяются, — сказала Собчак.

Боже, кто же этот несчастный? — задавался вопросом Иван Ургант.

[mistape]
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции