Новости Одессы и Одесской области

В Одессе Собчак заквакала и зацеловала Безрукова

Собчак бросилась на Безрукова с поцелуямиВо время фестиваля «Большая разница», который завершился в нешем городе вчера, отличилась эпатажными выходками московская телеведущая, «лидер движения по борьбе с балеринами», скандально известная Ксения Собчак.

Дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга прибыла на «Большую разницу» в качестве судьи, но чаще уделяла внимание не оценке номеров, а соседу по жюри, актеру Сергею Безрукову. В ходе первого конкурсного дня Ксюша то и дело приставала к Безрукову, говорила, что любит его, что он хороший человек, но Сергей в ответ лишь мило улыбался.

Безруков уворачивался от поцелуев СобчакНа следующий день Собчак решила действовать решительнее: со словами «Наконец-то я это сделаю!» Ксюша на глазах у публики набросилась на Безрукова с чувственными поцелуями и заключила его в свои цепкие объятия. Безруков уворачивался как мог.

Также светская львица отличилась, перейдя на кваканье. Да-да, Собчак заквакала в буквльном смысле слова! Изобразить лягушку светскую львицу попросил ведущий фестиваля Иван Ургант, чтобы оценить ее способности пародиста. В итоге Ксения была признана ужасной квакушей. Такое лестный отзыв дал ей ведущий Иван Ургант.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: