Новости Одессы и Одесской области

В Одессе хочет жить еще один садист

Сотрудниками Шевченковского отдела милиции задержан гражданин, который жестоко издевался над животным-котёнком.

По информации агентства «Ревизор», в милицию обратились жильцы одного из домов, расположенного на проспекте Шевченко, с заявлением о том, что неизвестный мужчина избил котёнка. По словам свидетелей, рано утром они проснулись от крика истязаемого несчастного животного. Выглянув в окно, люди увидели, что пьяный двуногий держит за хвост котенка и бьет его о ступени и стену дома. Увидев, что на улицу выходят люди, нравственный потомок Полиграфа Полиграфивича Шарикова выбросил котенка в мусорный контейнер и убежал.
По приметам, которые сообщили свидетели, сотрудники Шевченковского отдела милиции разыскали истязателя. Им оказался 46-летний гражданин Молдовы, который сейчас проживает в Одессе и оформляет вид на жительство на Украине. Выяснилось, что в то утро он помогал своей родственнице, которая работает дворником.
Жильцы дома, возле которого все произошло, собрали деньги на лечение котёнка, который сейчас находится в стационаре ветеринарной клиники. А задержанный признал свою вину и раскаялся. Он отпущен под обязательство. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животным).
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Саша
Саша
9 лет назад

Сука убивать таких буду на месте

Жора
Жора
9 лет назад

За яйца этого молдована к машине примотать и завести в Кишинев.

Hawk
Hawk
9 лет назад

Great post with lots of ipomartnt stuff.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: