Новости Одессы и Одесской области

Ксения Собчак не хочет иметь детей

Ксения Собчак не любит и не хочет детейВчера в Одессе во время шоу «Большая разница» известная светская дива и ведущая Ксения Собчак призналась, что не хочет иметь детей.

Такое откровенное признание Ксения сделала после выступления одной из конкурсанток шоу, пародирующей детей. Пародия Собчак не понравилась, и это отразилось на оценках для конкурсантки из Украины: она получила минимум баллов от Ксюши. На вопрос ведущего шоу, Ивана Урганта, почему Ксения поставила конкурсантке так мало баллов, Собчак ответила, что в наших странах и так плохая демографическая ситуация, а после этого номера (если его увидит широкая публика), ситуация рискует только ухудшиться:

– По части детей я уже и раньше для себя все решила. А этот номер только усилил мое решение, – сказала Собчак.
– То есть Вы, Ксения, и так детей не любите, а после этого номера невзлюбили их еще больше, – попытался деликатно уйти от темы Ургант.
– Хм… Правильно перевел, – улыбнулась Собчак.


Ксюша Собчак на шоу "Большая разница" в Одессе. 13 августа, Оперный театр.К слову, Ксения, по ее словам, является объективным, честным и беспристрастным судьей. Сказала, что ни какой предварительной договоренности относительно оценок для конкурсантов нет и быть не может:
Чтобы мне дать денег, вы даже не представляете, какая это сумма быть. Да и я даже не знаю», – задумавшись, сказала Собчак.

Кому-то вразрез с мнением остальных членов жюри эпатажная дива ставит десятки, как 16-летнему битбоксеру Ивану Гаркавику из Москвы, которого Ксюша обещала пристроить к Тимати, а кому-то двойки и тройки, как исполнителю, неудачно спародировавшего группу «The Scorpions». Ему Собчак сказала, что он поет, как  кастрированный кот и выглядит точно так же:

– И вообще, за Scorpions мы вместе с Безруковым всех порвем!

Какие высказывания, эпитеты и оценки Собчак готовит для других конкурсантов, услышим сегодня, в 19.00, во время второго конкурсного дня шоу «Большая разница» в Одессе.

Сегодня зрителей шоу ждут выступления еще 14 конкурсантов (двое из них – одесситы) и оглашение имени победителя.
 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
9 лет назад

Собчак не достойна быть членом жюри, ведь ей не хватает объективности! Мужчина отлично спародировал Scorpions, и сам по себе очень симпатичный. А Собчак…Собчак несостоятельна как женщина, отсюда все ее проблемы. Никому она такая не нужна!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: