Новости Одессы и Одесской области

Одесская конкурсантка «Новой волны» покрасовалась в костюме с цветами российского флага (ФОТО)

В городе Юрмала (Латвия) состоялась жеребьевка участников Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», прямую трансляцию которого покажет телеканал «Украина» с 22 по 27 июля.

Участники от Украины Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик, как и другие вокалисты, узнали, под каким порядковым номером будут выступать во второй и третий конкурсные дни. Жеребьевка первого дня состоится 22 июля в прямом эфире телеканала «Украина».

Артисты приняли участие в жеребьевке, для которой всех участников фестиваля одели в одинаковую форму белого цвета, украшенную цветами российского флага.

Итак, во второй конкурсный день участники от Украины Вячеслав Рыбиков (Фишер) и Виктория Петрик будут выступать под номерами 12 и 2, а в третий конкурсный день – под номерами 3 и 10 соответственно.

Источник: Вести

Одесская конкурсантка "Новой волны" покрасовалась в костюме с цветами российского флагаОдесская конкурсантка "Новой волны" покрасовалась в костюме с цветами российского флага

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
8 лет назад

Да, шизофрения наступает полным ходом. А где цвета российского флага?

PVO_SV
PVO_SV
8 лет назад

Ирина, у Вас со зрением плохо или дальтонизм? 🙂 Это Вас, дорогие мои, шиза косит. Посмотри на левый рукав куртки в районе плеча…. и на пояс тоже. Уж точно не цвета Украины 🙂

Марина
Марина
8 лет назад

Вы бы лучше написали, что сестры Петрики — это гордость той страны, которая называлась раньше Украина. Кстати, там есть еще Юлечка Плаксина- бывшая гражданка Украины, которая с радостью рассталась с трезубцем и стала россиянкой. Так вот, ПЕТРИКИ И ПЛАКСИНА! На » НОВОЙ ВОЛНЕ» им нет равных!! Талант, одним словом, талант! Вот об этом нужно писать. Две сестры Вика и Настя весь мир давно удивляют и нужно не на цвета смотреть, Чернецкая, а на то, что эта девочка представляет Одессу, что она обладает даром божьим, а не просто уникальным голосом. Чернецкая, а чем обладаешь ты? Презираю, не уважаю, противно даже » Выкать» тебе, бандеровка.

Даша
Даша
8 лет назад

» шиза косит » тебя и давно , при чем. А Петрики большие молодцы, на их месте давно свалила из этой помойки и ада. Что они еще здесь делают? Любая страна их примет с радостью. Марина совершенно права.

PVO_SV
PVO_SV
8 лет назад

Даша, у меня к ребятам из Украины (конкурсантам) никаких претензий — они просто молодцы! «Шиза косит» — обращение к Ирине и ещё к первому коменту, который уже удалён…

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: