Новости Одессы и Одесской области

Цекало хотел ударить доской конкурсанта одесского фестиваля

«Мне хотелось ударить этого парня доской по голове»Известный актер, музыкант, продюсер, радио- и телеведущий Александр Цекало признался, что в прошлом году в Одессе готов был убить одного из конкурсантов фестиваля пародий «Большая разница».

Такое заявление Цекало сделал сегодня, в ходе пресс-конференции, посвященной проведению в Одессе второго Международного фестиваля пародий.
— Мне хотелось ударить этого конкурсанта доской по голове, — рассказал Цекало, объяснив, что такое «насилие» собирался применить к одному из пародистов по причине бездарного выступления последнего.
— Этот парень имитировал голоса природы и животных. На мой взгляд, он делал это ужасно. Когда он выступал, я смотрел на Ваню Урганта, он на меня (напомним, что Цекало и Ургант являются ведущими «Большой разницы»), и я не понимал, что тут может нравиться. А вот жюри и зал, к нашему с Ургантом удивлению, заливались смехом, — сказал Цекало, объяснив, что потому и отбирает в участники фестиваля пародий разных по манере вытупления конкурсантов, что невозможно предугадать, кто из них понравиться залу.
— Мне могут нравиться одни участники, а жюри абсолютно другие, — заметил Цекало, заверив, что ничуть не вмешивается в решение и вердикт жюри, когда те объявляют имя победителя.


Напомним, что фестиваль пародий пройдет в Одессе с 10 по 14 августа. Конкурсные дни намечены на 13 и 14 августа. На молодых пародистов приходите смотреть в Оперный театр. Начало в 19.00.
 

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alik
Alik
11 лет назад

Цекало плохо себя ведет в Одессе!!! Он договорится!!!!!!!!!!!!!!! То ему кажется, что в Одессе юмора нет, то он хочет кому по голове дать. Придурок!!!!!

Аноним
Аноним
11 лет назад

между прочим,эта «Одесса,в которой не стало юмора» не так уж плохо его кормит…они нормально имеют и с «Большая разница» и с «Прожектор Пэрис Хилтон» по приезду в наш город,так что пусть дальше сидит и молчит где-то с краю…(ему это очень хорошо удаётся в «Прожектор Пэрис Хилтон»!)))

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: