Новости Одессы и Одесской области

Агафангел заступился за начальника Одесского порта

Митрополит Одесский и Измаильский обратился к Президенту Украины с просьбой освободить Николая Павлюка.

Как сказано в письме митрополита, своим многолетним служением на посту начальника Одесского порта, Николай Павлюк проявил себя как выдающихся способностей руководитель, сделал для сбережения и приумножения предприятия и морской отрасли Украины больше, чем кто-либо.

«Будучи служителем Церкви, я не вправе судить о законности обвинений, предъявленных правоохранительными органами начальнику Одесского порта, Герою Украины, почетному гражданину г. Одессы Николаю Пантелеймоновичу Павлюку, задержанному органами прокуратуры АРК Крым 22 июля. Однако, считаю своим долгом просить Вашего личного вмешательства в ситуацию и скорейшего освобождения из-под стражи человека, столь много сделавшего на благо Украинского государства… Заслуживает внимания и всяческого поощрения также деятельность Николая Павлюка на благо Православной Церкви. При его активном участии в Одессе возрождены многие духовные святыни: Спасо-Преображенский кафедральный собор, Свято-Архангело-Михайловский женский монастырь, церковь св. великомученицы Варвары в морском университете, Свято-Николаевская церковь на морском вокзале и т.д.», – указал владыка.

Митрополит попросил Януковича оказать содействие в объективном рассмотрении и передачи судебного дела в Одесскую область.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

Если б анафеме предал бандюковича и компанию, то вообще б цены ему небыло.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: