Новости Одессы и Одесской области

В одесских дворах по-прежнему лежат стволы

На одеских улицах по-прежнему не убрали сломанные после грозы деревья В редакцию «Одесской жизни» продолжают обращаться жильцы по поводу того, что коммунальные службы до сих пор не вывезли из их дворов стволы деревьев, упавших во время разгула стихии 29 июня.

Так например, в редакцию обратился Андрей Кругляченко с сообщением о том, что возле дома №10/ дерево после урагана осталось висеть на проводах.
Мы посетили сегодня этот двор и узнали, что дерево накануне наконец-то спилили и вывезли.
 
Жильцы дома №8 по улице Сегедской обратились в редакцию с информацией, что дерево, которое упало на стену дома, коммунальщики спилили, но оставили лежать во дворе. Теперь ствол спиленного дерева лежит на колодце, в котором расположены вентили ситем отопления и водоснабжения дома.
 
–  Случись что, — жалуются люди, — перекрыть воду в доме будет невозможно. Мы обращались в ЖКС «Фонтанский», в Приморскую райадминистрацию. Нам все обещают, но ствол дерева по-прежнему лежит во дворе.
Мы тоже обратились в участок №5 ЖКС «Фонтанский», который обслуживает указанный дом на Сегедской. Нам тоже пообещали. Распилить и убрать дерево в течение 10 дней.
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: