Новости Одессы и Одесской области

Два разных тайма: какую игру показал футбольный клуб “Одесса”?

Футбольный клуб "Одесса" играет против "Энергетика"Свой первый официальный матч с новым именем ФК «Одесса» (экс-«Днестр») провел скверно. И дело совсем не в результате. Согласитесь, 2:2 — это не так и плохо. А вот с содержанием игры намного сложнее.

Как ни крути, но не имеют права такие мастера как Полтавец, Косырин, Ткаченко, Опря и Билозор проводить два диаметрально противоположных тайма. Потому что они профессионалы с большой буквы. Первую половину игры против «Энергетика» новоявленный ФК «Одесса» провел на одном дыхании. Любо-дорого было посмотреть! Красивые комбинации, невысокий темп игры, четкие отточенные движения настоящих мастеров и два гола. На десятой минуте Косырина срубили в штрафной, и Полтавец четко реализовал пенальти (1:0). Пятнадцатью минутами позднее сам Александр забил уже с игры (2:0). Вплоть до перерыва «горожане» доминировали на поле и могли не раз забить.

А вот после перерыва наши ребята, в буквальном смысле, «сдулись». У них не получалось абсолютно ничего. Соперник же, напротив, прибавил, взвинтил темп и сумел сравнять счет. В итоге, грустные 2:2.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: