Новости Одессы и Одесской области

Над Дюком сегодня летал «вертолет» (ФОТО)

Сегодня на одесском Евромайдане применилась та же технология съемки, что и на киевском. Это было связано с тем, что сегодня одесситы заполнили Потемкинскую лестницу, чтобы спеть государственный гимн к празднованию 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко, сообщает корреспондент «Одесской жизни».

Фото: Антон Терехов

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Viktor
Viktor
8 лет назад

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота.

украинка
украинка
8 лет назад

Как всегда массовка…- По моему взмаху руки начинаем петь гимн Украины !ха -ха. Да одесситы может только первую строчку помнят .Нужен нам ваш-ще невмерла (теперь с этой властью точно. Помре !)Режессёру -бублик на полке

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: