Новости Одессы и Одесской области

Одесская налоговая просит рестораторов для них больше не «накрывать»

Как сообщили в Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Одесской области, в Раздельнянскую налоговую инспекцию обратились два руководителя ресторанов с просьбой «уточнить время приезда комиссии ГНАУ».

Удивленные сотрудники налоговой выяснили, что рестораторам позвонил неизвестный, представивля  руководителем налоговой инспекции и  попросил перечислить средства на банковский счет и «накрыть стол». По его словам, это необходимо для членов комиссии из ГНАУ.

Как отмечается в заявлении ГНАУ в Одесской области, налоговая администрация в Одесской области обеспокоена подобными случаями и намерена положить конец посягательствам на совершение незаконных действий, которые дискредитируют работников налоговой службы.

«Обращаемся ко всем субъектам предпринимательской деятельности: в случае получения информации об осуществлении мошеннических действий лицами, которые представляются сотрудниками органов государственной налоговой службы, немедленно обращайтесь в отдел внутренней безопасности при ГНАУ в Одесской области управления внутренней безопасности ГНАУ по телефону доверия 34-62-14, или по телефону дежурной части управления налоговой милиции в Одесской области 300-200», — говорится в заявлении налоговой администрации..

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: