Новости Одессы и Одесской области

Одесские Канары — пляж «Зебра»

Читатели звонят нам и хвалят пляж на 10-станции Большого Фонтана, который называется «Зебра». Этот факт — небольшое чудо, ведь мы в основном ругаем пляжи: там грязно, за все приходится платить, песка почти не осталось. Но так ли хорошо на «Зебре»?
Я поехала на пляж и вот что увидела. Пляж разделен на две зоны. Одна из них — явно платная, поскольку огорожена элегантным заборчиком и заставлена пластиковыми лежаками. А рядом – «свободная» часть без загородки, но лежаков на ней также было очень много.
Пожилые люди, которые спустилась одновременно со мной на пляж, подошли к администратору и попросили зонтики. Через две минуты, ничего не заплатив, они получили средство защиты от солнца и пошли на бесплатную часть пляжа, где заняли свободные лежаки.
Песок на пляже – идеально чистый, мягкий. Здесь хороший, комфортный туалет, души, мраморное плато с кранами для смывания ног. Эти услуги предоставляют бесплатно. А еще здесь даром можно попить очищенной воды из разового стаканчика.
По сравнению с другими пляжами «Зебра» показалась мне настоящими Канарами.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Chudushco
Chudushco
9 лет назад

Помнится именно на этом пляже в прошлом году засняли, как охрана выгоняла женщину с ребенком, которые не захотели взять тапчан. Да и на форуме отзывов подобных о нем полно. И как то свосем упущен тот факт, что на бесплатной части тапчаны двигать не рекомендуется.
Прогиб защитан.

Анна
Анна
9 лет назад

Нам часто звонят пенсионеры и хвалят этот пляж. Нам с друзьями он тоже нравится. Но кому-то о-очень не нравятся положительные отзывы о нем. Под кого же так прогнулись Вы, уважаемый Chudushco?

Chudushco
Chudushco
9 лет назад

Я – под свою семью. Наверное только пенсионерам может понравится перегороженный пирс, 30 % оставленные под бесплатное место из которых четверть – лягушатник, половина – тапчаны. 20 лет ходили на этот пляж и теперь ходим туда исключительно зимой. На соседнем ресурсе буквально недавно было выложено фото 80грн в день – как раз с этого пляжа. Наверное вам звонят пенсионеры, у которых есть эти 80 грн с носа. А мешать этот пляж может только одесситам – но никак не конкурентам. Такой же платный как и все вокруг, только его здесь хвалят. Единственный плюс этого пляжа – убирают прилегающую территорию. Остальные ее просто не оставили. Да – еще очень хотелось бы увидеть фотографии толпы пенсионеров, получивших бесплатные зонтики.

Chudushco
Chudushco
9 лет назад

На думской выкладывают фоторепортаж маршрута от 10й станции до аркадии с полностью перегороженным побережьем и отсутвием пляжей кроме развалин с размытым берогом и платной Зебры. Фотографии самой 10й станции с перегороженным пляжем и пирсами. Хотя по законодательству не имеют права перегораживать береговую линию 200м от моря. На одесском форуме народ после аркадии собирают флешмобы c 10й по 13й против частных пляжей. А вы рассказываете как же там классно! Выложите хоть одну фотографию в подтверждение вашей оды бесплатным зонтикам для пенсионеров и счастливыми горожанами с подстилками ближе 50 метров от моря. А пока есть только фотки на думской и на одесском форуме с пустыми топчанами по 80 грн и перегороженной береговой линией. И видео на ютубе как охранник прогоняет девушку с ребенком с этого пляжа, потому что они тапчан подвинули.

Chudushco
Chudushco
9 лет назад

Ссылка, чтобы уйти от голословности

http://dumskaya.net/news/Po-sledam-gorodskogo-golovy-ili-kak-dojti-ot-CHa-013231/

Одессит
Одессит
8 лет назад

Группа для людей, которые неравнодушны к захвату одесских пляжей недобросовестны ми бизнесменами:
http://vk.com/club40304880

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС НЕ ПУСКАЮТ НА ПЛЯЖ, НАВЯЗЫВАЮТ УСЛУГИ, ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: